Aktuelle Informationen zur Schulschließung (Stand: 23.03.2020)

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,

im Rahmen der heutigen Dienstbesprechung wurde über das weitere Vorgehen im Umgang mit den Arbeitsplänen gesprochen. Die bereits ausgegebenen Arbeitspläne sollen weiterhin bearbeitet werden – wir bitten um eine sinnvolle Zeiteinteilung bis zu den Osterferien. Eventuelle Ergänzungen werden in den jeweiligen Klassenelterngruppen mitgeteilt.

Bitte kontrollieren Sie die von Ihren Kindern angefertigten Aufgaben auf Richtigkeit.
Sollte Ihnen dies nicht möglich sein, so senden Sie die Materialien bis spätestens Donnerstag, den 2.4. per Post an die Schule.

Bei Unklarheiten können Sie sich täglich vormittags mit der Schule in Verbindung setzen, die jeweilige Klassenleitung wird sich dann zeitnah telefonisch bei Ihnen melden.

Außerdem möchten wir Ihnen und Ihren Kindern zur weiteren Übung folgende kostenfreie Internetseiten empfehlen:

www.hamsterkiste.de
www.schlaukopf.de